Melany Turquoise
Я хочу творить зло, но стесняюсь(с)
Я пишу не тебе, не о тебе и не для тебя. Я пишу не для тех, кто будет вчитываться в этот текст после меня, выискивая в каждой строчке тревожные знаки, первые звоночки моего безумия. Я пишу не для того, чтобы молоденькая девочка-санитарка в ночную смену перелистывала эти страницы, пытаясь угадать, за которой из наглухо запертых дверей находится сейчас тот, кто написал это.
Я пишу в никуда. Не осталось места, не осталось силы копить в себе эти слова, надо дать им выйти, очиститься от них, вскрыть эту рану… И ждать.
Вы можете их осуждать, обсуждать, перечитывать, скомкать на середине… Но чтобы это понять – это нужно прожить. Пролюбить.
А люди не умеют любить. Они разучились любить.
Они кидаются этим словом направо и налево. «А ты любишь яблоки? А машины – любишь?», «я люблю вот эту, за стойкой бара, а еще вон ту, на танцполе…». Мы сотни раз на дню повторяем это, не задумываясь, не проживая, называя любовью все, начиная от крохотной симпатии и заканчивая желанием, признаемся в любви на третий день после знакомства, а спустя пару дней навсегда закрываем за собой дверь. Не оставляя после себя ничего, даже памяти.

Я сама не умела любить. И не умею до сих пор. И никогда не научусь – потому что раньше сойду с ума. И это, поверьте, не самая худшая перспектива…

читать дальше

@темы: Анна Кулик, И жить не хочется, и застрелиться лень...(c), прозой...