19:53 

Melany Turquoise
Я хочу творить зло, но стесняюсь(с)
02.01.2013 в 18:59
Пишет alter-sweet-ego:



Ты боишься, что я узнаю тебя - и всё, синим пламенем вспыхнет продуманная охота, и соседи откликнутся - рады побить кого-то, и помогут, а я такая, давя зевоту, я сбегу, перекинувшись кошкою, под крыльцо.
Я сбегу, перекинувшись кошкою, ей оставшись, и ищи меня в поле, свищи по семи холмам. Бесполезно петь о спасеньи души котам, бесполезно меня разыскивать тут и там, бесполезно вообще пытаться соврать пропащей.

Бесполезно, хоть отслужи миллионы месс. Ты с верёвкой в кармане, и думаешь, я не знаю. Ты боишься, что я - растрёпанная, босая, - ворожу по ночам и этого не скрываю... Перед тем, как войти, ты сжимал между пальцев крест.
Это было смешно - нелепо, почти украдкой, чтобы я не увидела, чтобы не поняла. Ну, какие, скажи на милость, со мной дела могут быть у такого - кожа как снег бела, и холёные руки, и волосы вьются гладко.

Ну какие, скажи на милость, со мной дела могут быть у такого? Давай, удиви, попробуй. Приворотное? Есть в подвале. Отрава? Оба? И того и другого - но так, по чуть-чуть, на пробу? Ни за что не поверю. Я всё уже поняла.
От тебя пахнет ладаном, как и от всех святош, и на горле натёрто - жёсток ошейник божий. Перед тем, как войти, ты за пояс засунул ножик. Ты боишься меня, я страх ощущаю кожей. Ты боишься, но ведь при этом ты так хорош...

Милый мальчик... Ох нет, простите. Святой отец! Не из той ты придумал сделать костёр поярче. Что ты сделаешь, сладкий, если я вдруг заплачу? Обними же меня, покрепче, вот так, мой мальчик. Мне раз плюнуть тебя убить и оставить здесь.
Мне раз плюнуть тебя распять на своей постели, наплевать на обеты - да будешь ты рад и сам. Было глупо с твоим уставом - и в мой-то храм... Ты же знаешь, что я в обиду себя не дам. Ты боялся - и очень правильно, в общем, делал.

Ты боялся... Но разве страшно со мной, скажи?
Инквизиция? Ложь, построенная на лжи.
Я? Честна. Обернувшись кошкою, я уйду.
До свиданья, мой мальчик.
Увидимся там, в Аду.

(с) я


URL записи

@темы: Стырено)), Любимые стихи

URL
   

[Жизнь в рамках] и без

главная