17:56 

Melany Turquoise
Я хочу творить зло, но стесняюсь(с)
ну что? доигралась? чувствуешь, как накрыло? пиши теперь ему красочный мадригал. ты же любишь такое — пламенно и с надрывом. ты же чуткая девочка, чёрт бы тебя побрал!

суета городских, наполненных тьмой вокзалов кровью писана на странной твоей судьбе. ты привязалась к нему, девочка, привязалась. так что же ты не привяжешь его к себе?

предупреждали же — надо было поостеречься, бежать, пока разум работал исправно, пока был цел. но, конечно, с таким-то течением в этой речке! ты же смелая — прямо двигаться на прицел, сразу уж грудью кидаться на амбразуру, лезть в самый центр кипящих военных действий. вот и ходи теперь кисло, понуро, хмуро, раз уж так нужно было поинтересней, раз уж так припёрло ходить счастливой. тебе ж говорилось, что твои мысли, мечты, стихи непригодны для жизни реальной. невыносимо слушать твой бред. плати за свои грехи. ты же сама всегда знаешь, как будет лучше, вот и выкручивайся из урагана теперь сама. мучай себя, третируй, на всякий случай, оправдайся, мол «просто сошла с ума», и «была зима». вдруг там зачтут — помогут, простят, обесценят чувства, в конце концов.

а если покаешься в глупости перед богом, поцелуешь маму, поговоришь с отцом, напишешь диплом, сдашь на отлично госы, съездишь ко всем друзьям, перестанешь пить, курить, материться, станешь разумной, взрослой, прекратишь постоянно умничать, истерить, соваться туда, куда явно нельзя, не надо, отстаивать никому не нужную правоту, писать стихи, гулять под ласковым звездопадом, гипнотизировать падающую звезду,

кто знает, может, всё наладится и срастётся — будешь варить супы, приходить домой к любимому мужу как раз до заката солнца, называть его «чудный, единственный, дорогой», слышать в ответ, как он тебя кличет «милой», носить кольцо обручальное на руке, думать о том, что «хлеб с молоком купила», даже чувствовать себя правильной и счастливой, проверять у дочки оценки и записи в дневнике…

но тогда вот боже тебя упаси убирать квартиру и найти его письма и фотографии в тайнике.
©Анна Окерешко

@темы: ножом по сердцу, Нормальность в этом мире неуместна.(c), Любимые стихи, И жить не хочется, и застрелиться лень...(c)

URL
   

[Жизнь в рамках] и без

главная